李沧区教体局就我院政协委员提案进行面复

时间:2020-06-11浏览次数:1576

本网讯(宣传统战部 于克晓)6月10日,李沧区教体局来我院召开政协委员提案面复会,就我院李沧区政协委员在李沧区政协六届四次会议上的提案进行面复。

学院基础部杨萍老师作为李沧区第六届政协委员,与徐宏伟、于刚、张辉等委员提交了《关于加大投资力度,提高学生文明素养,探索打造礼仪文明研学旅游特色的建议》,提议建设特色礼学传承中心、古代成人礼特色基地、现代形体礼仪训练基地等11项内容,开展优秀传统文化和文明礼仪教育。

李沧区教体局感谢杨萍等委员的宝贵意见和建议,对提案高度重视,表示将在广泛调研的基础上,以校园文化建设为统领,遴选符合条件的学校将礼仪文明与思政教育进行融合试点,并适时进行推广,希望各位政协委员继续关注、支持李沧区教育事业发展,共同推动全区教育事业取得新成效。

杨萍、徐宏伟、于刚、张辉等委员对李沧区教体局的面复表示满意。

学院宣传统战部副部长陈赞、基础教学部办公室主任刘景龙等相关人员参加面复会。

(通讯员:于克晓 审稿:陈赞 责任编辑:于克晓 来稿日期:6月11日)