学院喜获青岛市总工会三项表彰

时间:2020-04-28浏览次数:917

本网讯(工会 吴春雷)近日,为充分发挥典型示范引领作用,不断增强新时代职工的自豪感和使命感,青岛市总工会下发表彰文件,学院喜获三项表彰:烹饪学院获“青岛市工人先锋号”称号、酒店管理专业教研室获“青岛市女职工建功立业标兵岗”称号、文旅学院朱丽男获“青岛市女职工建功立业标兵”称号。

近年来,在青岛市总工会和学院党委的坚强领导下,工会围绕青岛市“办好一次会、搞活一座城”和打造“一带一路”合作发展新平台的总体目标,紧密结合学院中心工作,组织全院职工立足岗位、勇于创新、锐意进取,在教学科研、管理创新和社会服务等各方面取得了可喜成绩,为地方社会经济发展做出积极贡献。

本次荣誉的获得既是青岛市总工会对我院工会工作的充分肯定,也是学院发展综合实力的体现,工会将以此为契机,组织全体职工更加积极的投入到今后的工作和学习中,向着建设国内一流、国际知名的酒店业全科型职业教育品牌奋勇前进,打造中国酒店业职业化人才的摇篮。

(通讯员:吴春雷 审稿:解强 责任编辑:于克晓 来稿日期:4月27日)