战疫情|纪委:抓好纪检干部应知应会知识线上学习 做到学习培训不断线

时间:2020-02-19浏览次数:2445

本网讯(纪检部 刘凯)为深入贯彻省纪委、集团纪委《关于在疫情防控期间抓好纪检监察应知应会知识学习的通知》要求,进一步提高学院纪检干部履职能力,提升干部教育培训工作信息化水平,学院纪委通过企业微信搭建在线学习平台,抓好纪检监察应知应会知识学习工作。

当前正值新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的关键时期,在集中精力做好疫情防控监督工作的前提下,学院纪委制定了疫情防控期间纪检监察知识学习计划,扎实组织专兼职纪检干部开展纪检监察应知应会知识学习。通过搭建企业微信学习平台、录制领学音频、分享图文影像资料、随堂测验、互动交流等方式对纪检干部进行培训,突破了学习时间和场地的限制,增强了学习实效,实现了对纪检干部队伍有重点、分层次在线教育培训全覆盖。

接下来,学院纪委将按照学习计划,持续做好疫情防控期间纪检监察应知应会知识学习工作。通过线上学习平台,切实提升学院纪检干部的政治素质和业务能力。

(通讯员:刘凯 审稿:冉海河 责任编辑:于克晓 来稿日期:2月19日)