继续教育学院承办鲁西南商贸物流园区培训班

时间:2019-12-27浏览次数:862

本网讯(继续教育学院 廖金城)12月16日至20日,济宁市金乡县鲁西南商贸物流园区管理委员会物流管理能力提升培训班在我院举行,继续教育学院院长曲洋,金乡县鲁西南商贸物流区党工委副书记、管委会副主任王玉营,工商管理学院副院长赵琪以及32名参训学员共同参加了开班仪式。

本次培训为期五天,依托我院工商管理学院物流管理专业的专业优势和师资力量,在接到培训需求之后,继续教育学院积极与工商管理学院对接,在一周内完成培训方案制定和训前准备工作。培训班选聘物流管理专业校内优秀专业教师和合作单位专家担任授课讲师,授课内容既有商贸物流行业的新理论新动态,又有绩效管理、招商引资、跨境电商等方面的业务指导,同时增加现场教学环节,带领学员参观学院菜鸟驿站、苏宁物流园、京东物流园等。

“集中授课有深度,企业考察开眼界,业务知识和工作能力都有很大的进步”,这是学员对本次培训的普遍感受,鲁西南商贸物流园管委会领导对此次培训项目的开展和后勤服务保障工作给予了高度的评价,培训满意率100%,并表示下一步将加强管委会与学院物流管理专业的政校合作。

本次培训是继续教育学院联合二级学院共同承办行业企业培训的具体实践,积累了同类培训项目的成功经验,对下一步学院发挥专业和师资优势开展行业企业订单式培训积累了宝贵经验。

(通讯员:赵明伟 审稿:曲洋 责任编辑:于克晓 来稿日期:12月27日)