副院长王建宝带队调研毕业生就业工作

时间:2019-12-25浏览次数:1085

本网讯(招生就业办公室 张承业)近日,学院副院长王建宝、招生就业办公室主任冷雪艳、副主任张承业走访中国邮政集团青岛分公司和青岛市行政审批服务大厅等优质就业单位,开展毕业生和用人单位满意度调研。

在中国邮政集团青岛分公司,毕业生们分别来自邮政营业、终端设备维护、邮储柜员、客户经理、支局长等岗位,他们介绍了毕业后的工作情况及职业体会,建议学弟学妹们学好专业知识,考取更多职业资格证书,努力提升学历。在青岛市行政审批大厅,学院详细了解毕业生们的工作内容及职业发展路径,鼓励毕业生们展现学院良好的精神风貌,加强自我修养,不断提高业务水平。

王建宝认真听取了用人单位负责人的介绍,双方就校企深入合作等事宜进行了洽谈,表示一定将毕业生和用人单位的意见建议带回学院,并希望大家继续关注学院、支持学院的发展。

毕业生跟踪是监控毕业生就业质量的一项重要工作,也是学院就业品牌活动之一,贯穿于全年的就业服务工作之中。开展毕业生和用人单位满意度调研,通过收集毕业生和用人单位对学院教育教学的意见,邀请优秀毕业生开展校友大讲堂和树立榜样力量等形式,助力学院教育教学和人才培养质量的不断提升。

(通讯员:付曙光 审稿:冷雪艳 责任编辑:于克晓 来稿日期:12月23日)