实训管理中心举行第五期实训室开放日活动

时间:2019-11-25浏览次数:739

本网讯(实训管理中心 国锋)11月14日,实训管理中心联合艺术学院学院举办了实训室开放日活动,学院副院长宫恩龙出席活动,来自6个二级学院的40名同学参加活动。

本次实训室开放日以“豆!你玩——五谷粮食画制作”为主题。活动期间,同学们参观了艺术学院专业实训室,了解了艺术类实训室的设计理念、实训功能以及日常开展的实训教学活动。在实操阶段,广告教研室主任王莹、教师袁宏强为同学们展示和讲授了传统艺术装饰技法—五谷粮食画的制作工艺、流程及实训技巧,并邀请同学逐一参与体验、互动。

本次活动提高了学生的艺术欣赏水平,开阔了全校其他专业学生对广告设计与制作专业的了解和认知,加强各专业学生之间的相互沟通和了解,践行了传统文化教育,提升同学们感受美、探索美、发现美、欣赏美的综合素养。

(通讯员:国锋 审稿:国锋 责任编辑:于克晓 来稿日期:11月20日)