[主题教育]党委书记李达参加旅游与酒店管理学院党总支主题教育调研工作交流会

时间:2019-11-20浏览次数:838

本网讯(旅游与酒店管理学院 王超)11月15日下午,党委书记李达参加旅游与酒店管理学院党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作交流会,学院副院长刁洪斌参加座谈会。

李达充分肯定了旅游与酒店管理学院党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育的做法和成效,对调研发现的问题和提出的解决措施表示认可。他强调,下一阶段要牢牢把握主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,结合工作实际,以高度的责任感和使命感推动主题教育更加深入开展。李达强调,一要抓好学习,持续深化对党的初心和使命的认识,做到真学、真懂、真信、真用,推进各项工作往深里走、往心里走、往实里走;二要抓好调研,把坚定信仰作为出发点,把对党忠诚作为着力点,把持续奋斗作为落脚点,深入开展调研工作;三是抓好整改,要坚持示范率带抓整改、履行“一岗双责”抓整改、聚焦主责主业抓整改,以自我革命的精神和刀刃向内的勇气即查即改、立行立改。

会上,旅游与酒店管理学院管理团队围绕主题教育调研成果和即知即改情况,结合自身工作进行了汇报,并提出了下一步抓好落实的方案。

(通讯员:刘芬 审稿:徐莉 责任编辑:于克晓 来稿日期:11月19日)