烹饪学院举办优秀毕业生回校技能反哺交流活动

时间:2019-11-19浏览次数:880

本网讯(烹饪学院 尹明)近日,烹饪学院举办优秀毕业生回校技能反哺交流活动,先后邀请2007届毕业生李士福、2009届毕业生宿路苹、2010届毕业生张超和2014届毕业生沙琪琪四名优秀校友,他们从西餐工艺、中西面点工艺等方面向在校学生传授菜品制作技艺。

四名优秀校友对学校的盛情邀请表示由衷感谢,对母校取得的巨大变化和成绩感到自豪。交流活动中,四名校友向师弟师妹们展示了精湛的操作技能、呈现了精美的菜品。校友们还与大家分享了自己在社会摸爬滚打的成长之路,他们立足本职、奋发有为,凭借对梦想的坚定与执着,成长迅速。他们希望学弟学妹们在大学期间要充分了解自己,找准定位、心存敬畏、坚持不懈。

师哥师姐的肺腑之言感染了在场的每一位同学,大家纷纷表示,师哥师姐的经验对大家职业生涯规划有很好的借鉴作用,今后他们一定认真思考、做好规划,向师哥师姐学习,开创自己的未来。

据悉,宿路苹任青岛景园假日酒店西厨房、饼房厨师长,李士福任青岛金沙滩希尔顿酒店西厨房厨师长,张超任黄岛银沙滩温德姆至尊酒店冷房厨师长,沙琪琪在不到五年时间就成为黄岛银沙滩温德姆至尊酒店饼房副厨师长。

校友们敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,都在继续奔跑,用努力奋斗不断为学院增光添彩。

(通讯员:张会强 审稿:石增业 责任编辑:于克晓 来稿日期:11月18日)