实训管理中心开展实训室安全检查工作

时间:2019-09-29浏览次数:681

本网讯(实训管理中心 国锋)国庆节前夕,为进一步加强和规范我院实训室管理,保障实训室的安全有序运行,学院副院长宫恩龙带领安全保卫处、实训管理中心和总务处等部门对全院实训室进行全面深入地安全检查。

本次检查重点对实训室秩序及使用情况、日常管理记录、安全管理制度建设及上墙情况、实训室安全防火工作、大型机械设备、高压设备、危险化学用品使用和管理情况、食品安全等方面进行了检查。对检查过程中发现的使用记录不全、实训室管理制度缺失、消防设施遮挡、消防设施缺少等5类23项问题进行了记录,现场给出了整改意见,并限定整改日期。

安全保卫处和实训管理中心将对这些安全风险的整改情况跟踪督查,并持续关注实训室的秩序和安全管理工作,确保学院实训室能够安全、有序的运行。

(通讯员:国锋 审稿:国锋 责任编辑:于克晓 来稿日期:9月24日)