工商管理学院召开新学期工作部署暨教师集体学习会议

时间:2019-09-05浏览次数:636

本网讯(工商管理学院 潘华南)9月1日上午,工商管理学院新学期工作部署暨教师集体学习会议在办公楼四楼会议室举行,工商管理学院全院教师参加会议,会议由工商管理学院副院长刘进涛主持。

会上,工商管理学院院长唐文君结合全院工作部署大会精神,做了以“夯实基础抢抓机遇,实现个人与学院共发展”的发言,要求各专业关注教育及行业发展形势变化,丰富专业发展内涵,要求老师们既要有“底线意识”,又要有“机遇意识”,实现个人与学院共同发展。党总支书记曲萌总结了学院今年招生录取情况,并针对今后招生工作的形势、动态、变化对学院招生工作进行了安排。副院长赵琪就学院本学期重点教学工作及日常工作进行了安排。

会议对新学期教学质量工程项目建设、教育教学改革、活页式教材建设、专业结构调整等各项工作进行了部署。各专业负责人从课程建设、教师教学能力提升、职业技能大赛备赛、过程性考核创新等方面汇报交流了新学期专业建设规划。刘颖、舒明等多位教师就自身参加的省培项目及挂职经历进行了汇报交流。

工作安排结束后,工商管理学院全院教师集体学习了《国家职业教育改革实施方案》,并进行了深入研讨。

(通讯员:潘华南 审稿:唐文君 责任编辑:于克晓 来稿日期:9月2日)