学院组织全体党员集中收看“灯塔大课堂”第一课

时间:2019-07-02浏览次数:864


  本网讯(组织人事处 王慧勇)为庆祝中国共产党成立98周年,按照省委组织部统一要求,7月1日上午,学院组织全体党员通过“灯塔-党建在线”网络平台收看“灯塔大课堂”第一课,共同学习《中国共产党党员教育管理工作条例》的有关内容。学院共设8个会场集中收看。

  本次“灯塔大课堂”培训由省委组织部党员干部现代远程教育中心主任马文胜主持,中组部党员教育中心办公室主任张红军担任主讲,围绕《中国共产党党员教育管理工作条例》进行了解读。张红军深刻阐释了《条例》的时代背景、指导思想、基本思路以及具体规定和工作规范,报告内容丰富、深入浅出,对加强和改进党员教育管理工作具有很强的针对性和指导性。

  学院将以此次学习为契机,深入贯彻落实《中国共产党党员教育管理工作条例》,进一步增强贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性、坚定性,不断提升党员教育管理科学化、规范化水平。





 


(通讯员:张宜琳 审稿:邱心显 责任编辑:于克晓 来稿日期:7月2日)



返回原图
/