实训管理中心举行实训室开放日活动

时间:2019-04-08浏览次数:1421

本网讯(实训管理中心 国锋)3月28日,实训管理中心联合宣传部、教务处和旅游与酒店管理学院举办了本学期首次实训室开放日活动,本次活动以“绅士、淑女炼成记”认知与体验学习为主题,学院副院长宫恩龙参加本次活动。

活动期间,来自6个二级学院14个专业的30名同学在实训中心周海磊的带领下,参观了旅游与酒店实训中心,详细了解了实训中心的设计理念、实训功能以及开展的特色实训教学活动。实训督导与职业发展理事会成员为参观同学展示和讲授了花艺制作、习茶礼仪、鸡尾酒和咖啡品鉴礼仪、中西餐摆台创意设计与服务礼仪等活动,并邀请同学逐一参与体验、互动。

本次实训室开放活动,向不同专业的同学展示了酒店管理专业知识内涵,在普及专业技能的基础上,促进同学们知识融合、知行合一,自觉提升自身综合素养。本次活动倡导全校学生树立文明礼仪意识、学习文明礼仪技能、养成文明礼仪习惯,在日常学习生活中积极展现我院学子的淑女风范和绅士风度。

(通讯员:国锋 审稿:国锋 责任编辑:于克晓 来稿日期:4月3日)