学院为建档立卡学生免除全部杂费

时间:2019-01-03浏览次数:392


  本网讯(学生工作处 赵桂珍)近日,学院党委召开会议,研究建档立卡学生资助问题,决定加大对山东省籍的119名建档立卡家庭经济困难学生的资助力度。

  学院决定按上级文件精神免除建档立卡学生学费外,同时免除学生的住宿费、生活用品费和军训用品费。2018年秋季入学建档立卡同学免除学费、住宿费、生活用品费、军训用品费共计68.36万元,其中学院资助经费承担20.76万元。

  这是继2017年秋季免除建档立卡学生相关费用后,学院继续深入贯彻落实精准扶贫政策的又一大举措,除免除费用外,学院还优先安排建档立卡学生参加校内勤工助学活动,让学生通过劳动赚取生活费的同时,锻炼技能、增长才干,促使学生成长成才。

 

(通讯员:王巍娟 审稿:赵明富 责任编辑:于克晓 来稿日期:1月2日)

                       


返回原图
/