工商管理学院召开优质校重点项目工作推进会

时间:2018-12-06浏览次数:1014

本网讯(工商管理学院 刘进涛)12月3日,工商管理学院在105会议室召开重点项目工作推进会。工商管理学院全体行政人员、专业负责人和重点项目负责人参加会议,会议由工商管理学院院长、教务处处长唐文君主持。

唐文君首先传达了学院党委书记李达在党委读书会上的讲话精神和工作要求,就混合所有制项目、现代学徒制试点项目、专业群发展规划、教学质量工程项目、技能大赛、校内实训基地建设与校企合作、教学指导方案开发与实施、意识形态工作等八个方面部署了下一阶段的重点工作,要求全体教师要以积极的工作态度、饱满的工作热情和良好的精神风貌对待工作,确保优质校各项建设任务的稳步推进。党总支书记曲萌传达了学院意识形态工作专题会议精神和内容,要求全体教师要认真学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,严格按照学院意识形态工作会议的要求开展教育教学工作,严守党的政治纪律和政治规矩,争做师德标兵。副院长赵琪对优质校建设的下一步工作任务进行了具体安排和调度;副院长刘进涛对期中教学检查和技能大赛情况进行了总结,并对规范课堂教学活动做出安排。

会上,各专业负责人和重点项目负责人就日常教学、专业建设、技能大赛、重点项目等工作进行了交流讨论,进一步明确了各项目的工作目标与计划,确保各项目高质量完成。

(通讯员:孟鹏 审稿:曲萌 责任编辑:于克晓 来稿日期:12月6日)