教务处组织召开信息化课程建设交流会

时间:2018-09-21浏览次数:715

本网讯(教务处 王赵慧)9月18日,学院信息化课程建设交流会在传统文化书屋举办。教务处处长唐文君、信息工程技术学院院长孙丕波、旅游与酒店管理学院副院长石媚山、工商管理学院副院长刘进涛、学堂在线项目总监杨杰山及相关老师参加会议。

唐文君表示信息化课程建设是学院教学工作建设的一项重要内容,应以优质校建设为契机,做好总体部署和阶段建设工作。各学院要遴选具备一定建设基础的课程开发在线课程,开展校内混合式教学,推动课程教学改革;要引进优质在线课程,搭建智慧教育体系,做好校内学分互认和转换;要举办系列培训,提升教师课程设计能力及信息化素养。

杨杰山从信息技术支持的角度与老师们进行了深入交流。

(通讯员:刘大川 审稿:唐文君 责任编辑:于克晓 来稿日期:9月20日)