各二级学院以多种形式与同学们共度中秋佳节

时间:2018-09-27浏览次数:929

本网讯(党委宣传部 于克晓)今年中秋节是2018级新生离家在外过的第一个中秋节,各二级学院以多种形式与同学们共度中秋佳节。

各二级学院全员行动,走进班级、走进宿舍、走进同学中间,通过茶话会、包饺子、送月饼、文艺表演等多种形式与大家共话家常、共叙亲情、共谋发展,让同学们体验了不一样的中秋佳节,促进了师生之间的交流,增进了同学之间的了解,让大家更好地融入青岛酒店管理职业技术学院的大家庭。

同学们纷纷表示非常感谢学院的关怀,虽然身处异乡,但学院老师暖心的问候、贴心的照顾,让我们感觉到家的温馨。虽然没有和父母亲人的团聚,但是我们和老师、同学们度过了一个快乐、祥和、喜悦的团圆节。

(通讯员:于克晓 审稿:陈赞 责任编辑:于克晓 来稿日期:9月27日)