学院教师王昌玉获评第十一届省级教学名师

时间:2018-09-27浏览次数:2042

本网讯(教务处 赵仁玉)近日,山东省教育厅公示《第十一届山东省高职院校教学名师通过认定名单》,我院酒店工程学院院长王昌玉副教授获评第十一届省级教学名师。

王昌玉副教授作为学院物业管理专业带头人,敬业爱岗,治学严谨,具有丰富的职业教育理论和物业管理一线实践经验,社会服务与社会资源整合能力强,在人才培养、团队建设、技能竞赛等方面积极探索,大胆改革创新,教学改革成果显著。近三年,先后主持《物业管理实务》省级精品资源共享课、物业管理省级专业教学资源库、物业管理青岛市高职重点专业建设以及省级教学改革重点项目研究,获省级教学成果一等奖1项、三等奖1项,拥有发明专利1项,主持及参编职业教育规划教材多部。

近年来,学院通过全面实施师德师风建设、企业实践锻炼、境外能力提升、国内培训进修和名师培育计划,不断加强专业带头人、专业负责人和骨干教师培养力度,着力培养一批具备专业领军水平、能够发挥“传帮带”作用的“教练型”教学名师和高水平专业带头人,带动教师队伍整体提升教育教学水平、专业实践能力、科研及社会服务能力,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。

(通讯员:刘大川 审稿:唐文君 责任编辑:于克晓 来稿日期:9月27日)