民盟学院支部成立

时间:2018-09-25浏览次数:1610

本网讯(党委宣传部)日前,经民盟青岛市委批复,民盟青岛酒店管理职业技术学院小组升格为支部。民盟青岛酒店管理职业技术学院第一次代表大会在行政楼四楼会议室召开,民盟市委驻会副主委陈立波、学院党委副书记于敏、民盟青岛市委组织部部长邵茹、民盟李沧区工委主委马改蓉、民盟李沧区工委副主委王平、许帅、黄站显等出席会议。

邵茹宣读了《关于民盟青岛酒店管理职业技术学院小组升格为民盟青岛酒店管理职业技术学院支部的决定》并介绍了换届候选人产生经过及个人简历。大会选举产生了第一届支部委员会班子成员,杨萍当选为主委,夏环举、秦炳海当选为委员。

陈立波在会上发表讲话,对学院党委长期以来给予民盟的支持表示感谢,向广大盟员提出了进一步深化共识,不断夯实多党合作政治思想基础;加强基层组织建设,激发基层组织活力;积极开展好“参政议政我建言”主题活动等三点要求。

学院宣传部副部长陈赞代表学院发言,杨萍代表新当选的基层委员会作了表态发言。民盟盟员夏环举主持会议。

(通讯员:于克晓 审稿:陈赞 责任编辑:于克晓 来稿日期:9月25日)