撸起袖子加油干 扑下身子抓落实

——各二级学院贯彻落实学院新学期工作部署

时间:2018-09-04浏览次数:1031

本网讯(党委宣传部  于克晓学院召开新学期工作部署大会以来,各二级学院迅速行动,及时召开二级学院新学期工作部署会议,认真学习党委书记李达、院长姜玉鹏在新学期工作部署大会上讲话精神,积极贯彻落实学院新学期工作要求。

各二级学院院长、党总支书记针对二级学院实际情况,对新学期整体工作进行细化并进行详尽部署,教职工结合新学期自身重点工作及其他具体问题进行了交流和讨论。教职员工纷纷表示,要提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要撸起袖子加油干,认真领会、贯彻落实新学期工作部署大会精神,精心谋划、重在落实,不断开创工作新局面。

新学期新要求;新目标,新作为。学院将团结带领广大师生员工,全面贯彻社会主义教育方针,落实立德树人根本任务,继续加强内涵发展,朝着国内一流、国际知名的酒店业全科型职业教育品牌建设目标努力奋进。

(通讯员:于克晓 审稿:陈赞 责任编辑:于克晓 来稿日期:93