学院举办“教师素质提升”工程之校本培训(第十五期)

时间:2018-06-19浏览次数:608

本网讯(教务处)6月14日,学院邀请邀清华大学雨课堂课题组培训师、教育部在线研究中心课程顾问、学堂在线培训讲师李迪举办了“智慧教学‘雨课堂’教学应用”校本培训。教务处处长唐文君及40余位教师参加本次培训。

李迪详细讲解了“雨课堂”在混合式教学过程中的应用,并带领老师进行了实战演练。参加培训的老师纷纷表示很喜欢这款基于PPT和微信的小工具,它能够为课堂增添更多色彩,达到更好的教学效果。

唐文君介绍了学院混合式教学的现状,鼓励教师积极参加信息化培训,提升信息化水平,在课堂中灵活运用各类信息化工具,大胆进行课程创新下一步教务处计划征集混合式教学的典型案例,并在全院进行推广学习。

(通讯员:车延年 审稿:唐文君 责任编辑:于克晓 来稿日期:6月15日)