我院举办“声临其境”英文配音大赛

时间:2018-06-19浏览次数:743

本网讯(基础部 张静静)6月13日晚,“声临其境 Listen as if you were really there ”英文配音大赛在学术报告厅落幕本次大赛由教务处、团委、基础部联合主办,基础部公共外语教研室承办,信息工程技术学院团总支协办。基础部主任董瑞虎参加决赛,并与外教和外语教师共同担当评委。

大赛共有来自六个二级学院的十二支队伍参加,同学们地道的英语、流利的对白和恰如其分的夸张,形成了良好的舞台效果,得到了评委老师们的认可经过一个半小时的激烈角逐,旅游与酒店管理学院同学表演的《飞屋环游记》和《寻梦环游记》荣获一等奖。

本次英文配音大赛的举办,为同学们搭建了交流锻炼的平台,提高了学生的英语应用能力和语言表达能力。

(通讯员:刘景龙 审稿:董瑞虎 责任编辑:于克晓 来稿日期:6月15日)