旅游与酒店管理学院开展第29期入党积极分子培训班微党课活动

时间:2018-06-15浏览次数:801

本网讯(旅游与酒店管理学院 李艳)根据学院党委关于做好发展党员工作的意见要求,旅游与酒店学院开展第29期入党积极分子培训班微党课活动。

本期活动围绕学习贯彻十九届二中、三中全会精神,做合格入党积极分子展开。旅游与酒店管理管理学院党总支副书记徐莉为学员讲党课,徐莉以十九届二中全会审议通过的《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》切入主题,为学员们讲授了我国宪法的性质和基本知识,要求大家作为一名入党积极分子要带头学法、守法。

旅游与酒店管理学院学生党支部书记郭学道以“伟大的力量”为题,通过回顾党的发展历史,阐释了信仰的力量,并通过一份“不合格党员行为的表现清单”让学员们了解了如何在实际生活中向党员看齐。旅游与酒店管理学院学生党支部举行了十九届二中、三中全会公报图片展活动,通过图片展览的方式让大家学习了十九届二中、三中全会的会议内容及会议精神。

通过本期微党课活动,入党积极分子加深了对党的基础知识的了解,对党的十九届二中、三中全会精神有了更深刻的把握。旅游与酒店管理学院将继续创新活动载体,加强入党积极分子教育,为发展党员奠定坚实基础。

(通讯员:白星宇 审稿:徐莉 责任编辑:于克晓 来稿日期:6月15日)