工商管理学院召开教学工作会议

时间:2018-05-17浏览次数:594

本网讯 (工商管理学院 潘华南) 学期过半,为梳理前期教学工作,强化教学规范,更好的开展本学期各项工作,工商管理学院期中教学工作会议于515日在物流综合实训中心会议室召开。全院教师参加会议,会议由办公室主任潘华南主持。

会上,刘进涛首先传达了全校58日期中教学工作会议内容,并就学院相关教师的教学违纪行为进行了通报批评,要求全院教师引以为戒。随后刘进涛就学院下一步强化日常教学管理,规范教师课堂教学行为及教学规范自查自纠等工作进行了安排并领学了《青岛酒店管理职业技术学院教学事故认定及处理暂行办法》等教学相关政策文件。赵琪就学院前期专业教学指导方案的开发、校企深度融合、高校高中联合育人及各项职业技能大赛参赛筹备情况进行了梳理,并对下一步学院重点工作开展进行了解读。

在今后的教学工作中,工商管理学院将进一步完善教学制度建设,规范教师教学行为,加强和改进教学管理和运行监控;全院教师也将严守制度要求,规范教学行为,强化责任意识;努力提升教育教学水平。

(通讯员:潘华南 审稿:曲萌 责任编辑:于克晓 来稿日期:516