旅游与酒店管理学院举行课堂教学规范检查专题会议

时间:2018-05-15浏览次数:842

本网讯(旅游与酒店管理学院 江雪)5月14日中午,旅游与酒店管理学院召开课堂教学规范检查专题会议旅游与酒店管理学院副院长石媚山主持会议,各专业项目负责人、教研室主任以及办公室全体人员参加议。

石媚山通报了近期二级学院督导发现的课堂教学问题,他要求,课堂是教学的主阵地,学院历来重视课堂教学管理和教学质量监控工作,为了提升学院育人质量和育人水平,学院将开展课堂教学规范自查自纠工作,各专业要充分利用各类教研活动引导专任教师提升课堂教学和管理水平,办公室要加强对外聘教师、行政兼课教师课堂教学规范的监督检查力度,对不规范行为及时进行反馈和整治。

旅游与酒店管理学院从全体教师层面、专业负责人和教学管理人员层面、学生层面,先后召开了不同类型的专题会议,强化课堂教学常规和教学质量管理工作,统一认识强调标准提高要求,将进一步推动教学管理工作的持续规范运行。

(通讯员:刘芬 审稿:徐莉 责任编辑:于克晓 来稿日期:5月15日)