学院召开宣传工作会议

时间:2018-04-25浏览次数:1375

本网讯(党委宣传部 于克晓424日上午,学院宣传工作会议在行政办公楼四楼会议室召开。学院党委副书记于敏出席会议,党委宣传部副部长陈赞,各部门通讯员参加会议。

会上,于敏做了讲话,他指出宣传工作在全院工作格局中具有突出的引领性作用,2018年学院宣传工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚持党管媒体原则,遵循教育宣传规律,增强“四个意识”,不断壮大学院主流思想舆论,努力为学院优质校建设营造良好的舆论氛围,提供强有力的精神动力和思想保证。于敏就做好今年的宣传工作提出五点要求,一是各部门要从战略高度和长远角度重新审视网站管理和新闻报送工作,让宣传工作切实起到凝聚思想共识、汇聚奋进力量的作用;二是把握宣传规律,坚持正确的舆论导向,牢牢掌握意识形态工作管理权,把握宣传工作的主动权,不断加强校园文化建设与管理;三是从社会发展大局和学院工作全局出发,加强系统设计,理顺协调机制,构建宣传工作大格局;四是责权利相统一,宣传工作责任重大,各部门要规范宣传手段,宣传部做到及时考核表彰;五是加强网络安全,提高政治敏锐性,及时关注网络信息,积极传播正能量。

陈赞对《关于加强网站管理和新闻报送工作的意见》(青酒管院党字〔201811号)做了细化说明,对网站建设、新闻报送及考核等工作做了安排。

(通讯员:于克晓 审稿:陈赞 责任编辑:于克晓 来稿日期:4月24日)