党委委员、副院长商士海为行政三支部党员讲党课

时间:2017-12-30浏览次数:845

本网讯 (行政三支部 武静静) 为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,按照学院《学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》部署要求,1229日上午,行政三支部在党员活动室召开组织生活会,党委委员、副院长商士海以《不忘初心,继续前行》为题,为行政三支部全体党员上了一堂生动的专题党课。

商士海从中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、习近平新时代中国特色社会主义思想、新时代党的建设总要求等几个方面,全面深入解读了十九大精神。他根据行政三支部四个部门的岗位要求和工作特点,要求每位党员进一步坚定理想信念,提高服务意识和服务质量,为学院优质校建设保驾护航。

行政三支部书记赵明富对标2017年度党建工作目标,深刻总结了本支部党建工作取得的成绩和不足,对2018年度党建工作提出了更细致的要求和部署

党员同志们交流了学习体会。大家纷纷表示,将立足本职岗位,坚持问题导向,自觉把“学习十九大精神”部署和要求融入到日常学习、工作和生活中,争做业务精、作风硬、品行好的优秀共产党员。