艺术学院举办思想教育基地、融合运动队揭牌仪式

时间:2014-05-19浏览次数:2356

艺术学院举办思想教育基地、融合运动队揭牌仪式

点击查看原图

本网讯(艺术学院)515日下午,青岛博爱成人中等专业学校、青岛酒店管理职业技术学院艺术学院思想教育基地、融合运动队揭牌仪式在青岛博爱成人中等专业学校举行。艺术学院院长王文、青岛市残疾人职业康复培训中心、青岛博爱成人中等专业学校领导出席揭牌仪式。

揭牌仪式上,王文和青岛市残疾人职业康复培训中心领导共同揭牌,学院志愿者向青岛博爱成人中等专业学校学生捐赠了学习和体育用品,并进行了体育活动。艺术学院志愿行从学期初开始,每周四下午1:303:30,选派68名青年志愿者前往青岛博爱成人中等专业学校对其某一班级进行体育运动助教。

艺术学院与青岛博爱成人中等专业学校的专业合作开始于2013年底,艺术学院的现代传媒设计专业与对方学校的数字媒体艺术专业课程紧密相连,现代传媒设计专业的学生对该校数字媒体艺术专业的学生更是实现了一对一的帮扶指导,近期又开启了与艺术学院旅游工艺品专业的陶艺制作、饰品设计、绳编艺术等多途径多方式的合作模式,既将专业服务于社会又践行了大学生的品行,向社会传递着正能量。

揭牌活动的开展,标志着艺术学院与青岛博爱成人中等专业学校良好长效机制的建立,也为学生技能培养和服务社会搭建了新的平台。