公告通知

学校2024年公开招聘实习指导教师岗位资格复审和面试相关事项的公告

时间:2024-07-09浏览次数:15

根据《青岛酒店管理职业技术学院2024年公开招聘工作人员简章》要求,学校将对报名参加实习指导教师岗位人员进行资格复审和面试,现将相关事项公告如下:

一、资格复审

(一)资格复审对象

报名2024年公开招聘实习指导教师岗位且通过资格初审的人员

(二)资格复审时间

2024711  830—11301330—1530

(三)资格复审地点

报到地点:青岛酒店管理职业技术学院正门(工商银行ATM机旁)

考生按时间节点到达学校正门后,拨打0532—88022166电话,工作人员接到电话后会到校门口引领入校并进行资格复审。

(四)资格复审审查材料

需本人携带相关证明材料进行现场资格复审,材料包括:

1.身份证原件及复印件

2.符合报考岗位要求的学历学位证书原件及复印件

3.有本人签名的《应聘事业单位工作人员诚信承诺书》原件(附件1);

4.省级及以上技术能手获奖证书的原件及复印件

5.对研究方向有要求的岗位需提供导师、院系或研究生处的证明材料,或其他体现研究方向的证明材料原件及复印件。如学历学位证、就业推荐表已注明和招聘岗位要求一致的专业方向,则无需提供此证明材料(资格初审已经上传报名系统的提供);

6.在职人员应聘的,提交有用人权限部门或单位出具的同意应聘介绍信原件(附件2加盖单位公章。对按时出具同意应聘介绍信确有困难的在职人员,考察体检开始后7个工作日内提供已与报名时的工作单位解约,且目前无工作单位的,提供原单位解约证明材料或相关失业证明原件及复印件;现工作单位与报名时工作单位不一致的,提供与原单位解约的证明材料原件及复印件和现工作单位同意应聘介绍信原件

上述审查材料均要与报名时上传材料一致(第36条除外),与报名时不一致的,视为信息虚假,取消面试资格。除同意应聘介绍信、应聘事业单位工作人员诚信承诺书提交原件外,其他审查完原件后留存复印件,退回原件。

通过资格复审的,现场发放面试通知单,并告知面试相关事宜;未通过资格复审的,取消其面试资格。超过规定时间未进行资格复审的,视为自动放弃。

二、面试

(一)面试对象

报名2024年公开招聘实习指导教师岗位且资格复审通过的人员。

(二)面试时间及地点

1.面试时间:2024712日下午

2.面试地点:青岛酒店管理职业技术学院

具体面试时间、地点详见面试通知单。

(三)面试方式及内容

实习指导教师岗位面试采取烹饪技能操作方式进行。技能操作内容包括岗位所需专业知识、岗位能力等,均在面试前现场抽取,主要考察应聘人员的技术水平等。

面试总分为100分,实习指导教师岗位按照技能操作成绩确定面试成绩。设定面试合格分数线70分。达到面试合格分数线的方可进入考察体检范围。面试成绩在面试结束后当场公布。

(四)面试程序

1.确定面试序号和面试试题。学校在等候室抽签排出本场次的面试序号和面试试题。引领员将面试人员引领到操作间,面试人员现场领取食材,操作60分钟。

2.计分审核。技能操作结束后,由评委根据测评要素进行打分,由计分员统计分数。计分完毕后,面试人员的面试评分表、成绩汇总表等,由主考官和监督员签字后,存档备查。

3.成绩公布。面试结束后,由主考官当场宣布面试成绩。

4.其他事宜。面试结束后,按技能操作成绩确定考试总成绩,并确定考察范围人员名单。总成绩均计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。同一岗位应聘人员出现总成绩并列的,则依次按第一测评要素成绩由高分到低分确定进入考察范围人选。如所有成绩均相同,则进行加赛,使用备选试题。

三、其他

1.对应聘人员的资格审查工作,贯穿招聘工作的全过程。应聘人员需如实填写、提交相关个人信息资料。应聘人员提供的相关材料信息如有不实,一经发现取消其资格。

2.面试其他要求和须知详见面试通知单。

3.如有问题,请咨询朱老师,电话:0532—88022166,咨询时间:8:30—11:30,13:30—16:30

 

附件1:应聘事业单位工作人员诚信承诺书.doc

附件2:同意应聘介绍信.doc


 

                               青岛酒店管理职业技术学院

                                    202479




返回原图
/