公告通知

空中乘务专业成绩查询



发布者:系统管理员   
发布时间:2017-03-03   浏览次数:(1652)


我院2017年空中乘务专业测试成绩查询系统已经开通,请考生凭个人报考信息登陆系统原报名系统),成绩合格的考生自行打印合格证书,学院将不再寄发。

http://lqcx.qchm.edu.cn/zsxt/default_userLogin.do

注:1.考生成绩以我院备案上报为准。

2.如考生对成绩存有疑义,请按以下说明办理复核手续:


附件



关于对2017空中乘务专业测试成绩申请复核程序的说明

各相关考生:

根据省教育厅招生考试院相关规定,如考生对测试成绩有异议,可按规定申请成绩复核,具体事项如下:

一、复核范围

仅限有无漏评或各项有无漏统分以及成绩合成有无差错等,不涉及评分标准宽严程度的掌握。

二、复核时间

成绩正式公布之日起3日内(截至时间为3月6日中午12点前),申请复核,逾期不受理。

三、复核程序及规定

.考生本人提出书面申请,注明姓名、考生号(14位)、联系方法和核查理由,经所在学校或单位同意并签字盖章后,送交我院,我院将组织专人进行复核,并最终通知考生本人。

.经复核确有错误的,由我院经办人员写出复查报告,主考签字确认后予以更正,更正结果由我院通知考生本人。

联系电话:0532-86051538

青岛酒店管理职业技术学院

201733日