学校召开安全生产专题工作会议

时间:2022-09-19浏览次数:10

本网讯(安全保卫处 王鹏)为贯彻落实集团第三季度安全生产视频会议精神要求,9月16日,学校召开安全生产专题工作会议。

会议要求,各部门要提高安全责任意识,对业务管辖范围内的分包公司、经营性和培训性等相关工作人员严格落实“开工第一课”和日常安全培训,做好一线员工《安全责任书》的签署和日常设施设备的巡检,定期开展突发应急演练,提高学校安全生产过程中的管理质量和应急处置能力,为学校教育教学的顺利发展保驾护航。

各参会部门和业务公司表示一定严格遵守各项安全生产要求,提高对全校师生的服务质量,为学校发展贡献应有力量。下一步,安全保卫处将联合相关部门加大督导检查力度,确保学校各项安全生产顺利进行,营造好和谐有序的校园环境。

会上,安全保卫处处长胡滨传达了集团第三季度安全生产视频会议精神。

总务处、学生工作处、工商管理学院、酒店管理学院、烹饪学院、艺术学院、继续教育学院、东西餐厅餐饮承包公司等部门负责人和业务负责人参会。

(通讯员:刘晓明 审稿:胡滨 责任编辑:周晓莉 来稿日期:9月19日)