澳门中职协会总干事刘强一行到我院洽谈校企合作

时间:2020-09-23浏览次数:1953

本网讯(酒店管理学院 张妍)921日上午,中资(澳门)职业介绍所协会总干事刘强、干事邓强、青岛市商务局白宇等一行5人到访我院,洽谈校企合作事宜。

学院党委副书记王鑫对来访客人表示欢迎,介绍了学院的办学历史和专业概况,并结合学院“双高计划”及实训中心建设,详细介绍了近几年学院实习实训方面的主要成效及建设规划。刘强对学院的办学特色、办学成果给予高度赞赏,就澳门在疫情期间的防控情况以及疫情后澳门的行业发展、人才需求、合作机会等方面做了介绍。双方在“双高计划”和专业发展的基础上,探讨在专业实习实训以及对外交流等方面的务实合作,为学生的可持续发展提供多样化选择。交流会后,双方共同参观了酒店管理学院实训中心、烹饪学院实训基地等。

学院台港澳事务办公室主任周莉、文旅学院党总支书记王健、酒店管理学院党总支书记徐莉、工商管理学院党总支书记郭学道、烹饪学院党总支副书记李文武等参加会议。

(通讯员:张妍 审稿:徐莉 责任编辑:于克晓 来稿日期:922日)