青岛“小白杨”金嗓子正式开播

时间:2020-07-06浏览次数:13



本网讯(信息工程技术学院 李珊荃)7月3日,青岛“小白杨”金嗓子栏目正式上线开播,受到广泛好评,首期作品是“小白杨”新媒体工作室负责人赵德银演唱《把一切献给党》,用歌声向建党99周年献礼。

“小白杨”金嗓子栏目由青岛市教育局与“小白杨”新媒体工作室联合打造,成为青岛全民学习网职教工坊的一个特色栏目,包含声乐演唱、配乐朗诵、器乐演奏、人物故事等艺术表演形式,传递职教好声音,讲好职教好故事,达到声入人心、愉悦身心、陶冶情操的目的。栏目一经推出,便得到大众日报、半岛网、今日头条等平台报道,阅读浏览量达20万以上。

“小白杨”金嗓子这一特色栏目已经推送三个作品,下一步将定期推送“声乐”“朗诵”“器乐”“人物故事”等节目,为岛城市民和广大师生终身学习提供实效性服务,最终形成师生喜爱、百姓认可的职教特色品牌,大家可以通过关注“小白杨”面对面和青岛全民学习微信公众号来收听和观看。

 

(通讯员:李珊荃 审稿:赵德银 责任编辑:于克晓 来稿日期:7月3日)



返回原图
/