工商管理学院教师潘罡入选山东省高层次人才信息库

时间:2019-06-11浏览次数:1575

本网讯(工商管理学院 潘华南)近日,山东省委组织部、山东省人才工作领导小组办公室审核通过了山东省高层次人才名单,工商管理学院教师潘罡成功入选。

按照《关于整合优化高层次人才信息管理推进共建共享的实施办法》规定,推进山东省高层次人才统筹管理,山东省委组织部、山东省人才工作领导小组办公室负责高层次人才信息集中采集工作,采集范围包括两院院士、泰山学者、山东省高端会计人才选拔培养工程等重点人才工程入选者等。

学院教师潘罡顺利入选山东省高层次人才信息库,是山东省委组织部、山东省人才工作领导小组办公室对我院人才培养工作的充分肯定,也是学院优质校建设的卓越成果。

(通讯员:潘华南 审稿:曲萌 责任编辑:于克晓 来稿日期:6月11日)