学院两名教师在“李沧区第一届微型消防站业务技能竞赛”中获佳绩

时间:2018-11-16浏览次数:826

本网讯(安全保卫处 刘晓明)近日,“李沧区第一届微型消防站业务技能竞赛”在李村公园广场举行,我院赵阳、刘山两位老师通过预赛、复赛、决赛的激烈比拼,从117支参赛队伍中脱颖而出,喜获竞赛第一、二名的优异成绩。

此次竞赛是对我院微型消防站日常训练成果的检验,比赛中两位老师充分展现出了扎实的消防基础知识和实践操练技能,展现了学院微型消防站队员的实战能力。

一直以来,学院高度重视并不断加强微型消防站建设以及对消防人员日常培训的高标准要求,通过定期开展消防技能比赛和消防应急演练等多种形式夯实学院消防安全工作基础。

(通讯员:刘晓明 审稿:胡滨 责任编辑:于克晓 来稿日期:1114日)