公告通知

青岛酒店管理职业技术学院2018年公开招聘工作人员资格审查及面试相关事项通知

时间:2018-07-31

  

根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅《关于2018年省属事业单位公开招聘工作人员有关问题的通知》的要求,我院将对进入面试范围的人员进行统一的资格审查及面试。

一、资格审查及面试对象

1.中级岗位笔试进入面试范围人员(详见笔试成绩公告);

2.报名参加高级岗位和博士岗位公开招聘的人员。

二、资格审查时间、地点和材料

1.时间:2018年8月1-2日8:30-16:30。

2.地点:青岛酒店管理职业技术学院图书馆308

3.审查材料:需本人携带相关证明材料进行现场资格审查,材料包括:

国家承认的学历学位证书、专业资格证书原件及复印件1份,《青岛酒店管理职业技术学院招聘工作人员报名登记表》1份。海外留学人员应聘的,提供教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书原件及复印件1份;在职人员应聘的,提交有用人权限部门或单位出具的同意应聘介绍信。应聘会计教师岗位的需要提供注册会计师成绩合格证书。

资格审查符合条件的,发放面试通知书,并告知面试相关事宜;不符合报考条件的,取消其面试资格。因弃权或取消资格造成的空缺,按笔试成绩依次递补。

三、面试时间和地点

各岗位面试时间和地点详见面试通知书。

四、面试方式及内容

教师岗位面试采取试讲和答辩相结合方式进行,辅助岗位面试采取技能操作和答辩相结合方式进行。试讲题目和技能操作题目由学院指定,答辩内容主要包括教育理论、专业知识等。主要考察应聘人员的语言表达能力、专业综合能力、逻辑分析能力、应变能力等。面试总分为100分。

五、面试程序

1.确定面试顺序。学院按报考岗位分别抽签排出本场次的面试顺序,由引领员按顺序将面试人员引领到面试考场。每场面试开始前,工作人员再次核对面试岗位及面试人员顺序,并宣布面试纪律、程序和其他有关注意事项。

2.计分审核。面试结束后,由计分员统计分数。计分完毕后,面试人员的面试评分表、成绩汇总表等,由主考官和监督员签字后,存档备查。

3.成绩公布。每个岗位面试结束后,由主考官当场宣布面试成绩。

4.其他事宜。面试结束后按照笔试、面试成绩各占50%的比例,在图书馆大厅公布应聘人员考试总成绩,确定考察范围人员名单。

 

 

 

                                青岛酒店管理职业技术学院

                                     2018年7月31日

  

返回原图
/