艺术学院两名同学受聘为李沧区家庭公益活动指导教师

时间:2018-07-12浏览次数:374

本网讯(艺术学院 谢彬7月6日上午,“宜心李沧•德润家园”家庭教育公益活动暨“重温红色经典•追寻红色印记•传承红色基因”宣传教育启动仪式在沧口街道紫荆苑社区举行,艺术学院艺心志愿者王静硕、温馨两位同学受聘为李沧区家庭教育公益活动指导教师。

启动仪式上,李沧区妇联传达了家庭教育活动和传承红色基因活动通知的主要内容,并为担任本次活动的家庭教育公益活动的17名指导老师颁发聘书,他们将利用暑期在李沧区四个妇女儿童家园为少年儿童义务授课。

本次活动拉开了艺术学院暑期志愿工作的序幕,艺心志愿者团队将以该活动为契机,以山东省内的三个点向外辐射,利用暑期以重点打造红色主题路线为主,积极开展既有引领力又有实效性的丰富多彩的社会实践活动,把习近平总书记提出的“用实际行动把红色基因一代代传下去”落细落实。

(通讯员:谢彬 审稿:朱广丽 责任编辑:于克晓 来稿日期:710日)