关于对2018年青岛酒店管理职业技术学院单独招生考试成绩申请复核程序的说明

时间:2018-04-20浏览次数:2919

关于对2018年青岛酒店管理职业技术学院单独招生考试

成绩申请复核程序的说明

各相关考生:

如对2018年青岛酒店管理职业技术学院单独招生考试成绩有异议,可按规定申请成绩复核,具体事项如下:

一、复核范围

仅限于考生复核本人成绩,包括试卷是否为考生本人答卷,各题得分有无漏判、漏加分、错加分以及总分合计有无差错等方面。评分标准、评分细则以及答题评分宽严有异议等问题不在复核范围之内。考生不能查阅试卷。

二、复核时间

复核时间截止于42411:00前(周末不受理),由考生本人到我院办理申请复核手续,逾期不受理。

三、复核程序及规定

1.考生本人提出申请,下载填写《成绩复核申请表》(见附件),将经考生学籍所在学校同意盖章的书面申请附表后,由考生本人送交我院。经统一汇总后,我院将组织专人进行复核,并将复核结果通知考生本人。

2.如经复核确有错误的,由经办人员写出复核报告,主考签字确认后予以更正,更正结果由我院通知考生本人。

联系电话: 0532-86051561

青岛酒店管理职业技术学院

2018420

附件:2018年青岛酒店管理职业技术学院单独招生考试成绩复核申请表.xls


返回原图
/