我院成功举办第九届海斯曼杯英语口语大赛

时间:2016-06-03浏览次数:4001

点击查看原图

本网讯 (基础部 张会强) 62日下午,我院第九届海斯曼杯英语口语大赛决赛圆满落幕。本次大赛由教务处、团委、基础部联合主办,基础部公共外语教研室承办,公共外语教研室十位外语老师和三位外教共同担当评委。

经过前期一个多月紧张的预赛和复赛,共有来自六个二级学院的九名选手参加本次决赛,他们在自我介绍、短文朗读、看图说话、外教提问四个环节中奋力角逐,把现场气氛推向了一个又一个高潮。经过两个小时的激烈比拼,来自艺术学院14级工艺品班的秦晗玥同学凭借稳定、优雅的表现荣获第一名。

此次英语口语大赛为我院英语爱好者提供了一个展现自我的平台,不仅点燃了同学们学习英语的激情,而且加强了英语的实际运用能力,掀起了一股英语学习的热潮。